5 septembre 2006
Je ne serais jamais organisatrice de mariage...
Ni traiteur !!! C'est un sacré boulot un buffet de 12 personnes...Mon amoureux fête ce mois-ci ses 35 ans, et donc je lui organise une surprise, avec ses amis les plus proches...
Enfin, j'en reparlerais, avec photos à l'appui, mais en attendant voici ce que nous allons manger :
- Tomates cerises à la mousse de saumon fumé et à l’aneth, au taboulé de volaille+pignons de pin et au boursin figue et noix
- Empanadillas au thon et à la tomate et quartiers de citrons
- Biscuits apéritifs
- Kir (vin blanc-crème de cassis) et Myro (Vin rosé-crème de myrtille)
- Feuille de chêne et ses 2 vinaigrettes : vinaigre balsamique et huile d’olive + crème et herbes du jardin
- Salade de carottes au yaourt
- Salade grecque
- Salade de poivrons à l’oignon et aux herbes fraiches
- Salade de melon, pignons de pin, feta et jambon cru
- Salade de pommes de terre à la coriandre et au cumin
Viandes froides : Rosbif, pain de viande et rôti
- Roulades froides de volaille à la tapenade d’olives et aux poivrons
- Mini ciabatta
- Petits pains aux noix
- Petits pains au sésame
- Gâteau à la crème fraiche et aux fruits
- Café et chocolats
Wouf
Publicité
Commentaires
-
A